Gibier 2024 - Wild 2024
Uniquement pendant la période de chasse : réservation obligatoire!
Octobre - Novembre et Décembre 2024
https://www.auberge-saint-martin.be/products/week-ends-de-chasse/
Enkel tijdens de wildperiode : reservering verplicht!
Oktober - November en December 2024
https://www.auberge-saint-martin.be/products/wildgastronomie/
Vendredi soir - Vrijdag avond 2024
Menu de gibier - Wildmenu: € 48
Pâté de gibier selon la fermière - Wildpastei volgens de boerin
Velouté de champignons des bois, foie gras et confit d'oie en dôme de feuilletage - Romige boschampignonsoep, foie gras en gekonfijte gans in een koepel van bladerdeeg
Civet de cerf mijoté à la bière de Chimay, légumes braisés et pommes pin - Stoofpot van hert in Chimaybier, gebraiseerde groenten en denappel kroketjes
Bavarois de fromage sur un crumble au chocolat - Bavarois van kaas op een chocolade crumble
Samedi soir - Zaterdag avond 2024
Menu de gibier gastronomique - Gastronomisch wildmenu: € 75
Mousse de canard et samosa de canard colvert, confit d'oignons et son toast - Eendenmousse en samosa van wilde eend colvert, gekonfijte ajuin en z'n toast
Médaillon de faisan et lièvre embeurré de chou vert, velouté parfumé au cognac - Medaillon van fazant en haas met savooikool, romige saus geparfumeerd met cognac
Sorbet « Colonel » - Sorbet "Kolonel"
Filet de biche légèrement fumé et poêlé au beurre, sauce ardennaise, gaufre parmentier et garniture d'hiver - Licht gerookte en in boter gebakken hertenfilet, ardeense saus, parmantier wafel en wintergarnituur
Plateau de fromages traditionnels proposé par le chef - Plateau van de chef met traditionele kazen
Gâteau aux deux chocolats - Taartje met duo van chocolades
Café - Koffie .
Photos menu 2022-2023