Gibier 2020 - Wild 2020

Uniquement pendant la période de chasse :

Octobre - Novembre et Décembre 2020

https://www.auberge-saint-martin.be/products/week-ends-de-chasse/

Enkel tijdens de wildperiode :

Oktober - November en December

https://www.auberge-saint-martin.be/products/wildgastronomie/


Vendredi soir :

Menu de gibier

Pâté de gibier maison et son toast cramique

*****

Potage poireau-cerfeuil aux lanières de faisan dorées

*****

Civet de biche préparé à la Fagnes brune et croquettes de pommes de terre

*****

Feuilleté Romanoff

Samedi soir:

Menu de gibier gastronomique

Apéritif de Bellefontaine avec assiette d'attente

*****

Filet de ramier à la fondue de poireaux, sauce légère au miel et gingembre frais

*****

Trou Normand

*****

Éventail de filet de faon sauce poivrade avec une pomme Macaire et garniture de chasse

*****

Plateau de fromages traditionnels proposé par le chef

*****

Assiette de desserts suivie d'un café.

Vrijdagavond:

Wildmenu

Huisbereide wildpastei met een toast van kramiek

*****

Prei-kervelsoep met gebakken fazantreepjes

*****

Stoofpot van hinde bereid met Fagnes bruin bier en aardappelkroketjes

*****

Bladerdeegje Romanoff

Zaterdagavond :

Gastronomisch Wildmenu

Aperitief van Bellefontaine met wachtbordje

*****

Filet van wilde duif op een prei bodem met een lichte saus van honing en gember

*****

Trou Normand

*****

Waaier van hertenkalf filet op een poivrade sausje vergezeld van een pomme Macaire en wildgarnituur

*****

Plateau van de chef met traditionele kazen

*****

Dessertbordje gevolgd door koffie .

Pâté de marcassin maison
Pâté de marcassin maison
Potage poireaux-cerfeuil
Potage poireaux-cerfeuil
Civet de biche
Civet de biche
Feuilleté Romanoff
Feuilleté Romanoff
Quelques amuses
Quelques amuses
Filet de ramier
Filet de ramier
Filet de faon
Filet de faon
Millefeuille des fruits
Millefeuille des fruits