Gibier 2022 - Wild 2022
Uniquement pendant la période de chasse :
Octobre - Novembre et Décembre 2022
https://www.auberge-saint-martin.be/products/week-ends-de-chasse/
Enkel tijdens de wildperiode :
Oktober - November en December 2022
https://www.auberge-saint-martin.be/products/wildgastronomie/
Vendredi soir - Vrijdag avond 2022
Menu de gibier - Wildmenu
Pâté de lièvre maison - Huisbereide pastei van haas
*****
Potage aux champignons "en croûte" - Champignonsoep "en croûte"
*****
Civet de marcassin avec des pommes de terre risolées et sa garniture d'hiver - Stoofpot van everzwijn met gebakken aardappelen en een winterse garnituur
*****
Crème à la poire glacée avec parfum de liqueur de poire - Geglaceerde perencrème met parfum van perenlikeur
Samedi soir - Zaterdag avond 2022
Menu de gibier gastronomique - Gastronomisch wildmenu
Foie gras maison avec des figues sèches et confit d'oignons sur toast - Huisbereide foie gras met gedroogde vijgen en uienconfituur op toast
*****
Brochette de filet de faisan et boudin noir sur lit de girolles et compote de pommes aux raisins secs - Spiesje van fazantfilet met zwarte pens op een bedje van cantharellen en een compote van appel en rozijntjes
*****
Sorbet parfumé - Geparfumeerde sorbet
*****
Éventail de filet de biche sauce poivrade avec une purée de pommes de terre épicée et garniture de chasse - Waaier van hertenfilet op een poivrade sausje met een kruidige aardappelpuree en wildgarnituur
*****
Plateau de fromages traditionnels proposé par le chef - Plateau van de chef met traditionele kazen
*****
Crème de fruits rouges avec une glace à la vanille et des fruits rouges - Crème van bosvruchten met vanille ijs en rode vruchten
*****
Café - Koffie
Photos menu 2022