Gibier 2021 - Wild 2021
Uniquement pendant la période de chasse :
Octobre - Novembre et Décembre 2021
https://www.auberge-saint-martin.be/products/week-ends-de-chasse/
Enkel tijdens de wildperiode :
Oktober - November en December 2021
https://www.auberge-saint-martin.be/products/wildgastronomie/
Vendredi soir :
Menu de gibier
Pâté de gibier maison et son toast cramique
*****
Potage tomates-potiron aux fromage fines herbes et lanières de faisan dorées
*****
Civet de biche préparé à la bière de trappiste de Chimay et croquettes de pommes de terre
*****
Panna cotta de fruits des bois
Samedi soir:
Menu de gibier gastronomique
Apéritif avec assiette d'attente de gibier
*****
Filet de ramier à la fondue de poireaux, sauce légère au miel et gingembre frais
*****
Trou Normand
*****
Éventail de filet de biche sauce poivrade avec une pomme Macaire et garniture de chasse
*****
Plateau de fromages traditionnels proposé par le chef
*****
Millefeuille avec mascarpone et des fruits suivie d'un café.
Vrijdagavond:
Wildmenu
Huisbereide wildpastei met een toast van kramiek
*****
Tomaten-pompoensoep met kruidenkaas en gebakken fazantreepjes
*****
Stoofpot van hinde bereid met trappistenbier van Chimay en aardappelkroketjes
*****
Panna cotta met bosvruchten
Zaterdagavond :
Gastronomisch Wildmenu
Aperitief met wild wachtbordje
*****
Filet van wilde duif op een prei bodem met een lichte saus van honing en gember
*****
Trou Normand
*****
Waaier van hertenfilet op een poivrade sausje vergezeld van een pomme Macaire en wildgarnituur
*****
Plateau van de chef met traditionele kazen
*****
Millefeuille met mascarpone en vers fruit gevolgd door koffie .