Gibier 2021 - Wild 2021

Uniquement pendant la période de chasse :

Octobre - Novembre et Décembre 2021

https://www.auberge-saint-martin.be/products/week-ends-de-chasse/

Enkel tijdens de wildperiode :

Oktober - November en December 2021

https://www.auberge-saint-martin.be/products/wildgastronomie/


Vendredi soir :

Menu de gibier

Pâté de gibier maison et son toast cramique

*****

Potage tomates-potiron aux fromage fines herbes et lanières de faisan dorées

*****

Civet de biche préparé à la bière de trappiste de Chimay et croquettes de pommes de terre

*****

Panna cotta de fruits des bois

Samedi soir:

Menu de gibier gastronomique

Apéritif avec assiette d'attente de gibier

*****

Filet de ramier à la fondue de poireaux, sauce légère au miel et gingembre frais

*****

Trou Normand

*****

Éventail de filet de biche sauce poivrade avec une pomme Macaire et garniture de chasse

*****

Plateau de fromages traditionnels proposé par le chef

*****

Millefeuille avec mascarpone et des fruits suivie d'un café.

Vrijdagavond:

Wildmenu

Huisbereide wildpastei met een toast van kramiek

*****

Tomaten-pompoensoep met kruidenkaas en gebakken fazantreepjes

*****

Stoofpot van hinde bereid met trappistenbier van Chimay en aardappelkroketjes

*****

Panna cotta met bosvruchten

Zaterdagavond :

Gastronomisch Wildmenu

Aperitief met wild wachtbordje

*****

Filet van wilde duif op een prei bodem met een lichte saus van honing en gember

*****

Trou Normand

*****

Waaier van hertenfilet op een poivrade sausje vergezeld van een pomme Macaire en wildgarnituur

*****

Plateau van de chef met traditionele kazen

*****

Millefeuille met mascarpone en vers fruit gevolgd door koffie .

Pâté de marcassin maison
Pâté de marcassin maison
Potage poireaux-cerfeuil
Potage poireaux-cerfeuil
Civet de biche
Civet de biche
Feuilleté Romanoff
Feuilleté Romanoff
Quelques amuses
Quelques amuses
Filet de ramier
Filet de ramier
Filet de faon
Filet de faon
Millefeuille des fruits
Millefeuille des fruits