Gibier 2023 - Wild 2023
Uniquement pendant la période de chasse :
Octobre - Novembre et Décembre 2023
https://www.auberge-saint-martin.be/products/week-ends-de-chasse/
Enkel tijdens de wildperiode :
Oktober - November en December 2023
https://www.auberge-saint-martin.be/products/wildgastronomie/
Vendredi soir - Vrijdag avond 2023
Menu de gibier - Wildmenu: € 45
Pâté de sanglier maison - Huisbereide pastei van wild zwijn
*****
Crème de petits pois et chou vert avec raviole de champignon et truffe - Roomsoep van erwten en savooikool met ravioli van champignon en truffel
*****
Daube de cerf garniture grand-mère avec croquettes et sa garniture d'hiver - Stoofpot van hert op grootmoeders wijze met kroketjes en een winterse garnituur
*****
Panna cotta avec fruits de bois - Panna cotta met bosvruchten
Samedi soir - Zaterdag avond 2023
Menu de gibier gastronomique - Gastronomisch wildmenu: € 69
Carpaccio de filet de chevreuil, tomates séchées, rouquette et bavarois de burrata - Carpaccio van reebok filet, met gedroogde tomaten, rucola en bavarois van burrata
*****
Suprême de ramier sur un risotto crémeux aux petits légumes et raisins frais - Suprême van wilde duif op een romige risotto met fijne groenten en druiven
*****
Sorbet de myrtilles - Sorbet van bosbessen
*****
Tournedos de filet de biche sauce poivrade avec polenta aux champignons des bois et garniture de chasse - Tournedos van hertenfilet op poivrade saus en een polenta met boschampignons en wildgarnituur
*****
Plateau de fromages traditionnels proposé par le chef - Plateau van de chef met traditionele kazen
*****
Soupe de fruits rouges avec crème au mascarpone, glace à la vanille et tuile croquante - Rode vruchten soepje met mascarpone crème, vanille ijs en een krokantje
*****
Café - Koffie
Photos menu 2022