Plats - Hoofdgerechten

Carte restaurant

Tous nos plats sont servis avec pommes frites, croquettes ou des pommes de terre gratinées.

Al onze schotels zijn geserveerd met frieten, kroketten of gratin aardappelen.

La truite aux amandes - Gebakken forel met amandelen ou/of La truite Ardennais ( lardons fumés, champignons ) - Ardeense forel (gerookte spekreepjes, champignons) € 19,00

Pavé de saumon au beurre aux fines herbes et tomates cérise - Zalmlapje in kruidenboter en kerstomaatjes € 19,50

Cassolette du pêcheur gratinée - Gegratineerd vispannetje € 20,00

Scampis Dugléré gratinés - Gegratineerde scampi Dugléré ( 10 st ) € 22,00

Filet de pintade à la Normande - Parelhoen filet à la Normande € 19,00

Joues de porc mijotées à la bière trappiste de Chimay - Varkenswangetjes gestoofd in trappistenbier van Chimay € 19,00

Filet mignon de porc sauce Dijonnaise - Varkenshaasje in mosterdsaus € 19,00

Côtes d'agneau au romarin - Lamskoteletjes gekruid met rozemarijn € 20,00

Magret de cannette * - Jonge eendenborst * € 18,00

Steak de bœuf nature * - Rund steak nature (250 gr) * € 18,00

Entrecôte de bœuf Simmental * - Rund entrecôte Simmental (300 gr) * € 23,00

* Les sauces: Beurre Maître-Hôtel, beurre à l'ail, au crème poivre vert € 2,50 . Archiduc, béarnaise € 3,50

Ragoût de biche à la bière trappiste de Chimay et garnture de chasse - Stoofpotje van hinde bereidt met Chimay trappistenbier en wildgarnituur € 20,00

Filet de biche, sauce poivrade et garniture de chasse avec champignons de bois - Hindenfilet met poivradesaus en wildgarnituur met boschampignons € 28,00

Service et T.V.A. compris - Dienst en B.T.W. inbegrepen