Plats - Hoofdgerechten

Carte restaurant

Tous nos plats sont servis avec pommes frites, croquettes ou des pommes de terre gratinées.

Al onze schotels zijn geserveerd met frieten, kroketten of gratin aardappelen.

La truite aux amandes - Gebakken forel met amandelen ou/of La truite Ardennais ( lardons fumés, champignons ) - Ardeense forel (gerookte spekreepjes, champignons) € 19,00

Filet de saumon au beurre aux fines herbes et tomates cerises - Zalmfilet met kruidenboter en kerstomaatjes € 22,00

Scampis Dugleré gratinés - Gegratineerde scampi Dugleré ( 10 st ) € 23,00

Cassolette du pêcheur gratinée - Gegratineerd vispannetje € 25,00

Brochette de dinde, sauce "entre Sambre et Meuse" - Kalkoenbrochette met "tussen Samber en Maas " saus € 19,00

Filet de pintade, crème poivre vert - Parelhoenfilet in peperroomsaus € 21,00

Joues de porc mijotées à la bière trappiste de Chimay - Varkenswangetjes gestoofd in trappistenbier van Chimay € 22,00

Côtes d'agneau au romarin - Lamskoteletjes gekruid met rozemarijn € 22,00

Steak de bœuf nature * - Rund steak nature (250 gr) * € 22,00

Entrecôte de bœuf Simmental * - Rund entrecôte Simmental (300 gr) * € 30,00

* Les sauces: Beurre Maître-Hôtel, beurre à l'ail, crème poivre vert € 2,50 . Archiduc, béarnaise € 3,50

Service et T.V.A. compris - Dienst en B.T.W. inbegrepen