Plats - Hoofdgerechten

Carte restaurant

Tous nos plats sont servis avec pommes frites, croquettes ou des pommes de terre gratinées.

Al onze schotels zijn geserveerd met frieten, kroketten of gratin aardappelen.

La truite aux amandes - Gebakken forel met amandelen ou/of La truite Ardennais ( lardons fumés, champignons ) - Ardeense forel (gerookte spekreepjes, champignons) € 19,00

Suggestion de poisson du jour - Suggestie vis van de dag € 22,00

Scampis Dugleré gratinés - Gegratineerde scampi Dugleré ( 10 st ) € 23,00

Cassolette du pêcheur gratinée - Gegratineerd vispannetje € 25,00

Filet de pintade, crème poivre vert - Parelhoenfilet in peperroomsaus € 21,00

Joues de porc mijotées à la bière trappiste de Chimay - Varkenswangetjes gestoofd in trappistenbier van Chimay € 22,00

Côtes d'agneau au romarin - Lamskoteletjes gekruid met rozemarijn € 22,00

Steak de bœuf nature * - Rund steak nature (250 gr) * € 22,00

Entrecôte de bœuf Simmental * - Rund entrecôte Simmental (300 gr) * € 30,00

* Les sauces: Beurre Maître-Hôtel, beurre à l'ail, crème poivre vert € 2,50 . Archiduc, béarnaise € 3,50

Ragoût de biche à la bière trappiste de Chimay et garniture de chasse - Stoofpot van hinde bereidt met Chimay trappistenbier en wild garnituur € 25,00

Steak de biche, sauce poivrade et garniture de chasse - Hinde Steak met poivrade saus en wildgarnituur € 27,00

Filet de biche, sauce poivrade et garniture de chasse avec champignons de bois - Hindefilet met poivrade saus en wildgarnituur met boschampignons € 32,00

Service et T.V.A. compris - Dienst en B.T.W. inbegrepen