Plats - Hoofdgerechten

Carte restaurant

Tous nos plats sont servis avec pommes frites, croquettes ou des pommes de terre gratinées.

Al onze schotels zijn geserveerd met frieten, kroketten of gratin aardappelen.

La truite aux amandes - Gebakken forel met amandelen ou/of La truite Ardennais ( lardons fumés, champignons ) - Ardeense forel (gerookte spekreepjes, champignons) € 19,00

Scampis Dugléré gratinés - Gegratineerde scampi Dugléré ( 10 st ) € 23,00

Cassolette du pêcheur gratinée - Gegratineerd vispannetje € 25,00

Filet de pintade au crème poivre vert - Parelhoenfilet in peperroomsaus € 21,00

Filet mignon de porc sauce Dijonnaise - Varkenshaasje in mosterdsaus € 20,00

Joues de porc mijotées à la bière trappiste de Chimay - Varkenswangetjes gestoofd in trappistenbier van Chimay € 22,00

Côtes d'agneau au romarin - Lamskoteletjes gekruid met rozemarijn € 22,00

Steak de bœuf nature * - Rund steak nature (250 gr) * € 22,00

Entrecôte de bœuf Simmental * - Rund entrecôte Simmental (300 gr) * € 30,00

* Les sauces: Beurre Maître-Hôtel, beurre à l'ail, au crème poivre vert € 2,50 . Archiduc, béarnaise € 3,50

Service et T.V.A. compris - Dienst en B.T.W. inbegrepen