Plats - Hoofdgerechten

Carte restaurant

La truite aux amandes, frites et salade - Gebakken forel met amandelen, frieten en salade € 22,00

La truite Ardennais ( lardons fumés, champignons ), frites et salade - Ardeense forel (gerookte spekreepjes, champignons), frieten en salade € 22,00

Cassolette du pêcheur gratinée - Gegratineerd vispannetje € 26,00

Scampis Dugléré gratinés (10 pcs) avec frites ou croquettes - Gegratineerde scampi Dugléré (10 st) met frieten of kroketten € 23,00

Suggestion de poisson selon arrivage - Suggestie van vis volgens levering € du jour

Filet de pintade, crème poivre vert - Parelhoenfilet in peper roomsaus € 22,00

Magret de canard, sauce à l'orange et croquettes - Eenden filet met sinaasappel saus en kroketten € 24,00

Joues de porc mijotées à la bière trappiste de Chimay et croquettes - Varkenswangetjes gestoofd in trappistenbier van Chimay en kroketten € 24,00

Côtes d'agneau, sauce au romarin, croquettes et salade - Lamskoteletjes, rozemarijn saus met kroketten en salade € 24,00

Filet de rumsteak de bœuf nature avec frites et salade (250 gr)* - Steak van rundsheupfilet natuur met frieten en salade (250 gr) * € 25,00

Entrecôte de bœuf Simmental nature avec frites et salade (330 gr)* - Entre-côte Simmental natuur met frieten en salade (330 gr)* € 34,00

* Les sauces: Beurre Maître-Hôtel, beurre à l'ail, crème poivre vert € 2,50 . Archiduc, béarnaise € 3,50

Service et T.V.A. compris - Dienst en btw inbegrepen