Plats - Hoofdgerechten

Carte restaurant

Tous nos plats sont servis avec pommes frites, croquettes ou des pommes de terre gratinées.

Al onze schotels zijn geserveerd met frieten, kroketten of gratin aardappelen.

La truite aux amandes - Gebakken forel met amandelen ou/of La truite Ardennais ( lardons fumés, champignons ) - Ardeense forel (gerookte spekreepjes, champignons) € 19,00

Filet de plie sur lit de poireaux avec sauce vin blanc au safran - Pladijsfilet op een bed van prei in witte wijn saffraan saus € 20,00

Scampis Dugléré gratinés - Gegratineerde scampi Dugléré ( 10 st ) € 23,00

Cassolette du pêcheur gratinée - Gegratineerd vispannetje € 25,00

Filet de pintade au crème poivre vert - Parelhoenfilet in peperroomsaus € 21,00

Joues de porc mijotées à la bière trappiste de Chimay - Varkenswangetjes gestoofd in trappistenbier van Chimay € 22,00

Steak de bœuf nature * - Rund steak nature (250 gr) * € 22,00

Entrecôte de bœuf Simmental * - Rund entrecôte Simmental (300 gr) * € 30,00

* Les sauces: Beurre Maître-Hôtel, beurre à l'ail, au crème poivre vert € 2,50 . Archiduc, béarnaise € 3,50

Ragoût de marcassin à la bière trappiste de Chimay et sa garniture de chasse - Stoofpotje van everzwijn bereidt met Chimay trappistenbier en een wildgarnituur € 24,00

Steak de biche, sauce poivrade et garniture de chasse avec une pomme au four - Hindesteak met poivradesaus en wildgarnituur met ovenappeltje € 25,00

Filet de biche, sauce poivrade et garniture de chasse avec champignons de bois - Hindefilet met poivrade saus en wildgarnituur met boschampignons € 32,00

Service et T.V.A. compris - Dienst en B.T.W. inbegrepen