Plats - Hoofdgerechten

Carte restaurant

Tous nos plats sont servis avec pommes frites, croquettes ou des pommes de terre gratinées.

Al onze schotels zijn geserveerd met frieten, kroketten of gratin aardappelen.

La truite aux amandes - Gebakken forel met amandelen ou/of La truite Ardennais ( lardons fumés, champignons ) - Ardeense forel (gerookte spekreepjes, champignons) € 19,00

Pavé de saumon au beurre aux fines herbes et tomates cérise - Zalmlapje in kruidenboter en kerstomaatjes € 22,00

Scampis Dugléré gratinés - Gegratineerde scampi Dugléré ( 10 st ) € 23,00

Cassolette du pêcheur gratinée - Gegratineerd vispannetje € 24,00

Dos de cabillaud avec sauce vin blanc au safran et tartare de tomates et herbes - Kabeljauwrug in witte wijn saffraan saus met tartaar van tomaat met tuinkruiden € 25.00

Brochette de dinde avec sauce "entre Sambre et Meuse" - Kalkoenbrochette met "tussen Samber en Maas" saus € 18,50

Filet de pintade à la Normande - Parelhoen filet op Normandische wijze € 21,00

Joues de porc mijotées à la bière trappiste de Chimay - Varkenswangetjes gestoofd in trappistenbier van Chimay € 20,50

Filet mignon de porc sauce Blackwell - Varkenshaasje in Blackwell saus € 21,00

Côtes d'agneau au romarin - Lamskoteletjes gekruid met rozemarijn € 22,00

Steak de bœuf nature * - Rund steak nature (250 gr) * € 20,00

Entrecôte de bœuf Simmental * - Rund entrecôte Simmental (300 gr) * € 28,00

* Les sauces: Beurre Maître-Hôtel, beurre à l'ail, au crème poivre vert € 2,50 . Archiduc, béarnaise € 3,50

Service et T.V.A. compris - Dienst en B.T.W. inbegrepen

Steak de boeuf nature
Steak de boeuf nature
Filet de pintade à la Normande
Filet de pintade à la Normande