Plats - Hoofdgerechten

Carte restaurant

Disponible à partir du 9 juin - Vanaf 9 juni beschikbaar

Tous nos plats sont servis avec pommes frites, croquettes ou des pommes de terre gratinées.

Al onze schotels zijn geserveerd met frieten, kroketten of gratin aardappelen.

La truite aux amandes - Gebakken forel met amandelen ou/of La truite Ardennais ( lardons fumés, champignons ) - Ardeense forel (gerookte spekreepjes, champignons) € 19,00

Pavé de saumon au beurre aux fines herbes et tomates cérise - Zalmlapje in kruidenboter en kerstomaatjes € 19,50

Scampis Dugléré gratinés - Gegratineerde scampi Dugléré ( 10 st ) € 22,00

La pêche du jour - Visvangst van de dag € 20,00

Filet de pintade à la Normande - Parelhoen filet à la Normande € 19,00

Joues de porc mijotées à la bière trappiste de Chimay - Varkenswangetjes gestoofd in trappistenbier van Chimay € 19,00

Filet mignon de porc sauce Dijonnaise - Varkenshaasje in mosterdsaus € 19,00

Côtes d'agneau au romarin - Lamskoteletjes gekruid met rozemarijn € 20,00

Magret de cannette * - Jonge eendenborst * € 18,00

Steak de bœuf nature * - Rund steak nature (250 gr) * € 18,00

Entrecôte de bœuf Simmental * - Rund entrecôte Simmental (300 gr) * € 23,00

* Les sauces: Beurre Maître-Hôtel, beurre à l'ail, au crème poivre vert € 2,50 . Archiduc, béarnaise € 3,50

Service et T.V.A. compris - Dienst en B.T.W. inbegrepen