Plats - Hoofdgerechten
Carte restaurant
Restaurant kaart
Nous servons tous nos plats avec pommes frites, croquettes, des pommes de terre en quarts ou gratinées dauphinois - We serveren al onze schotels met frieten, kroketten, wedges of gratin aardappelen.
La truite aux amandes, frites et salade - Gebakken forel met amandelen, frieten en salade € 22,00
La
truite Ardennais ( lardons fumés,
champignons ), frites et salade - Ardeense forel (gerookte spekreepjes, champignons), frieten en salade € 22,00
Scampis Dugléré gratinés (10 pcs) avec frites ou croquettes - Gegratineerde scampi Dugléré (10 st) met frieten of kroketten € 24,00
Cassolette du pêcheur gratinée - Gegratineerd vispannetje € 26,00
Suprême de pintade et crème au poivre vert, légumes chauds - Borststuk van parelhoen met peper roomsaus, warme groenten € 24
Joues de porc mijotées à la bière trappiste de Chimay et croquettes – Varkenswangetjes gestoofd in trappistenbier van Chimay en kroketten € 24,00
Jarret d'agneau mijoté longuement, pomme de terre rissolées et légumes chauds – Traag gegaarde lam schenkel met gebakken aardappelen en warme groenten € 27,00
Filet de rumsteak de bœuf nature avec frites et salade (250 gr)* - Steak van rundsheupfilet natuur met frieten en salade (250 gr) * € 25,00
* Les sauces: Beurre Maître-Hôtel, beurre à l'ail, crème poivre vert € 2,50 . Archiduc, béarnaise € 3,50
Civet de marcassin à la bière trappiste de Chimay et pomme au four aux airelles – Stoofpot van everzwijn met Chimay trappistenbier en ovenappel met veenbessen € 27,00
Filet de biche, sauce poivrade, pomme aux airelles et garniture de chasse – Hindefilet met poivradesaus, ovenappel met veenbessen en wildgarnituur € 36,00
Service et T.V.A. compris - Dienst en btw inbegrepen

